Профессиональное оборудование
для кухонь, ресторанов, кафе, баров,
школ, детских садов, пекарен, прачечных

Казань, Йошкар-Ола, Набережные Челны, Чебоксары, Ульяновск

Профессиональное оборудование для кухонь, ресторанов,
кафе, баров, школ, детских садов, пекарен, прачечных

Казань, Йошкар-Ола, Набережные Челны, Чебоксары, Ульяновск

Закажите проектирование со скидкой 100%

Мы выполняем проектирование оборудования кухонь ресторанов, кафе, столовых в строгом соответствии с санитарными требованиями и нормами. При заказе полного оснащения вашего заведения оборудованием по нашему проекту - проектирование бесплатно.

ЗАКАЗАТЬ ПРОЕКТ

Примеры выполненных проектов

Проект кухни и зала заводской столовой

Объект сдан в августе 2023г. Столовая сертифицирована по ХАССП. Использовано оборудование: Rada, Абат, Кобор, Финист, Rosso и др. Посмотрите как проект был нами реализован.

Проект кухни и зала столовой КФУ

КФУ - Казанский Федеральный Университет, Казань. Посмотрите реализцию проекта.

Проект кухни детского сада

Казань

Проект кухни и бара в гостинице

В проект бара и подсобных помещений заложено оборудование следующих производителей: Абат, Полаир, Mecon, Unox, Huracan, Rosso, Cas, Robot Coupe, Hicold, Nuova Simonelli и др.

Проект кухни мазапарка

Казань

Проект кухни детского сада

В проекте заложено оборудование: Абат, Мекон, Торгмаш, Полаир, Intercold, Unox, KT, Cas, Sirman и др.

ЗАКАЗАТЬ ПРОЕКТ

Этапы работ

01

Звонок в компанию
или заявка на сайте

Здесь обсуждаются основные моменты, которые лягут в основу дальнейшей работы. Задача заказчика - максимально полно рассказать о своем заведении, а менеджера - наосновании полученной информации подготовить опросный лист под специфику будущегозаведения.

04

Зонирование и расстановка оборудования

При проектировании предприятий необходимо обеспечить последовательность технологических процессов, исключающих встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и продезинфицированной посуды, а также встречного движения посетителей и участвующего в приготовлении продукции общественного питания персонала.

02

Заполнение опросного листа

Для каждой цели опросный лист свой. Нужен проект ресторана, бара, кафе или столовой? Планируется ли официантское обслуживание? Какие блюда будут готовиться? Все это важно для технолога, который будет заниматься разработкой проекта.

05

План привязки электропроводок, воды, канализации и вентиляционных зонтов

На этом этапе указываются точки подключения технологического оборудования к системам электроснабжения, вентиляции, воды и канализации

03

Замер помещения

Если чертеж у заказчика на руках, сложностей не будет: материалы просто необходимо выслать в компанию в электронном виде. Если готового чертежа нет, то сотрудники “ТЕХНОЛОГИЯ” выезжают на объект, делают замеры для проектирования.

06

Спецификация оборудования

Все оборудование, необходимое для работы заведения, расставляется по цехам в том порядке, в котором оно должно здесь находиться. После согласования с клиентом подготавливается спецификация с точными моделями оборудования, уточнение моделей оборудования, ее стоимости, технологических характеристик, а также после согласования с клиентом поставка и монтаж всех изделий.

После согласования проекта и всех заложенных в него идей, стороны заключают договор поставки оборудования, договор монтажа и пусконаладки с учетом всех общепринятых рекомендаций и норм

К каждому клиенту мы находим индивидуальный подход в решении его вопроса и предлагаем подходящее только ему коммерческое предложение.

Спасибо! Мы ответим в ближайшее время.

Согласен(-на) на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности