Профессиональное оборудование
для кухонь, ресторанов, кафе, баров,
школ, детских садов, пекарен, прачечных
Казань, Йошкар-Ола, Набережные Челны, Чебоксары, Ульяновск
Профессиональное оборудование
для кухонь, ресторанов, кафе, баров,
школ, детских садов, пекарен, прачечных
Казань, Йошкар-Ола, Набережные Челны, Чебоксары, Ульяновск
Профессиональное оборудование для кухонь, ресторанов,
кафе, баров, школ, детских садов, пекарен, прачечных
Казань, Йошкар-Ола, Набережные Челны, Чебоксары, Ульяновск
Мы выполняем проектирование оборудования кухонь ресторанов, кафе, столовых в строгом соответствии с санитарными требованиями и нормами. При заказе полного оснащения вашего заведения оборудованием по нашему проекту - проектирование бесплатно.
Объект сдан в августе 2023г. Столовая сертифицирована по ХАССП. Использовано оборудование: Rada, Абат, Кобор, Финист, Rosso и др. Посмотрите как проект был нами реализован.
КФУ - Казанский Федеральный Университет, Казань. Посмотрите реализцию проекта.
Казань
В проект бара и подсобных помещений заложено оборудование следующих производителей: Абат, Полаир, Mecon, Unox, Huracan, Rosso, Cas, Robot Coupe, Hicold, Nuova Simonelli и др.
Казань
В проекте заложено оборудование: Абат, Мекон, Торгмаш, Полаир, Intercold, Unox, KT, Cas, Sirman и др.
Здесь обсуждаются основные моменты, которые лягут в основу дальнейшей работы. Задача заказчика - максимально полно рассказать о своем заведении, а менеджера - наосновании полученной информации подготовить опросный лист под специфику будущегозаведения.
При проектировании предприятий необходимо обеспечить последовательность технологических процессов, исключающих встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и продезинфицированной посуды, а также встречного движения посетителей и участвующего в приготовлении продукции общественного питания персонала.
Для каждой цели опросный лист свой. Нужен проект ресторана, бара, кафе или столовой? Планируется ли официантское обслуживание? Какие блюда будут готовиться? Все это важно для технолога, который будет заниматься разработкой проекта.
На этом этапе указываются точки подключения технологического оборудования к системам электроснабжения, вентиляции, воды и канализации
Если чертеж у заказчика на руках, сложностей не будет: материалы просто необходимо выслать в компанию в электронном виде. Если готового чертежа нет, то сотрудники “ТЕХНОЛОГИЯ” выезжают на объект, делают замеры для проектирования.
Все оборудование, необходимое для работы заведения, расставляется по цехам в том порядке, в котором оно должно здесь находиться. После согласования с клиентом подготавливается спецификация с точными моделями оборудования, уточнение моделей оборудования, ее стоимости, технологических характеристик, а также после согласования с клиентом поставка и монтаж всех изделий.
К каждому клиенту мы находим индивидуальный подход в решении его вопроса и предлагаем подходящее только ему коммерческое предложение.